Implementación de una máquina virtual en la consola de gestión del Administrador de Microsoft Hyper-V

La implementación de la imagen de una máquina virtual comprende los siguientes pasos:

1. Creación de una máquina virtual
  2. Cambio de número de procesadores de máquinas virtuales

El asistente de creación de la máquina virtual no permite definir el número necesario de procesadores. Por este motivo, debe cambiar esta configuración en la máquina virtual después de crearla.

3. Conectar a la máquina virtual e iniciar el asistente de configuración inicial

Para poder trabajar con Kaspersky Web Traffic Security, primero debe completar la configuración inicial de la aplicación.

En esta sección:

Creación de una máquina virtual en la consola de gestión del Administrador de Microsoft Hyper-V

Cambio de número de procesadores de máquinas virtuales

Conectar a la máquina virtual e iniciar el asistente de configuración inicial